Ingredientes:
·
1 cebolla
·
1 ajo
· 2 cucharadas de tomate frito
· Pimentón
·
Restos
del cocido: garbanzos, chorizo, pollo, carne, jamón, tocino, panceta…..
Receta 100% de aprovechamiento,
aprovechar lo que nos ha sobrado del cocido, que siempre, al menos en mi casa.
Picamos todo lo que nos haya sobrado del cocido: el morcillo, el pollo, el chorizo, la panceta.....todo, excepto los garbanzos.
Picamos la cebolla pequeñita y pochamos en una sartén con aceite. Cuando esté transparente, añadimos el ajo picadito. Dejamos hacer, añadimos el pimentón fuera del fuego, removemos, añadimos los garbanzos y el tomate frito, y a continuación, la carne picadita. Mezclamos todo bien y ya tenemos preparado la receta de hoy.
Qué rico está. Siempre hago el cocido generoso para que sobre y poder hacer ropa vieja.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario