viernes, 4 de febrero de 2022

Patatas bravas


 















Ingredientes:

·         6 patatas medianas

·         1 cebolla mediana

·         1 ajo

·         2 cucharadas de harina

·         2 cucharadas de pimentón picante

·         ½ litro de caldo de pollo aproximadamente

·         Aceite

·         Sal

Preparamos la salsa brava, conforme a la receta publicada ya en el blog patatas bravas.

Una vez tengamos la salsa brava preparada, que podemos guardar en la nevera un par de días perfectamente, sólo tenemos que hacer las patatas. Pelamos y partimos en trozos, chascándolas, para que luego suelten el almidón. Salamos y freímos en abundante aceite caliente.

Sacamos de la sartén, dejamos escurrir en papel absorbente, añadimos un poquito de sal por encima y colocamos en el plato o fuente donde vayamos a servirlas. Por encima echamos la salsa brava, pero tampoco sobre todas las patatas, por si a alguien le gustan con menos salsa.

Están deliciosas!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario