Ingredientes:
·
1 bolsa
de caracoles congelados de mercadona
·
½ cebolla
·
1 ajo
·
1 vaso
de vino blanco
·
1 bote
grande de tomate triturado
·
1 trozo
de chorizo
·
Taquitos
de jamón
Esta receta de caracoles me la pasa mi amiga Bea, que a ella le encantan, a mí la verdad es que no mucho, pero como el blog es mío y de mis amigas, pués no hay más de qué hablar. El porqué del nombre os lo cuento otro día.
Poner los caracoles en agua e ir limpiándolos de vez en cuando, removiendo y cambiando el agua. Escurrimos y mientras, picamos bien la cebolla y el ajo y lo sofreímos a fuego medio.
Cuando está hecho, añadimos el choricito y el jamón, y rehogamos dando vueltas un par de minutos, añadimos los caracoles y los rehogamos con el resto de ingredientes. Echamos el vino y subimos el fuego para que se evapore el alcohol, unos 5 minutos, después añadimos y dejamos otros 15 minutos más o menos a fuego medio y listo.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario