miércoles, 23 de febrero de 2022

Huevo poché


 















Ingredientes:

·         1 Huevo

·         Sal

·         Aceite

 

Qué rico el huevo poché, con su yema jugosa, que se derrite…..Me encanta, y es ideal para acompañar a un pisto, a unas setas, unas judías verdes o simplemente solo. Súper fácil y rápido de hacer.

Cogemos un cuenco y lo forramos de papel film. Ponemos un poquito de aceite y con una brocha pintamos las paredes, para que no se nos pegue el huevo. Cascamos el huevo, ponemos un poquito de sal y cerramos haciendo un saquito y cerrando con un alambre de los de pan de molde, o con una pinza, o una goma…..

Ponemos agua en un cazo y cuando empiece a hervir echamos nuestro paquetito con el huevo, y tenemos exactamente 4 minutos. Sacamos del agua y con cuidado retiramos del papel film.

Os pongo el proceso en fotos por si os resulta más fácil.



 
Así de sencillo es preparar un huevo poché.

 ¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario