Ingredientes:
·
1
Huevo
·
Sal
·
Aceite
Qué rico el huevo poché, con su
yema jugosa, que se derrite…..Me encanta, y es ideal para acompañar a un pisto,
a unas setas, unas judías verdes o simplemente solo. Súper fácil y rápido de
hacer.
Cogemos un cuenco y lo forramos de papel film. Ponemos un poquito de aceite y con una brocha pintamos las paredes, para que no se nos pegue el huevo. Cascamos el huevo, ponemos un poquito de sal y cerramos haciendo un saquito y cerrando con un alambre de los de pan de molde, o con una pinza, o una goma…..
Ponemos agua en un cazo y cuando empiece a hervir echamos nuestro paquetito con el huevo, y tenemos exactamente 4 minutos. Sacamos del agua y con cuidado retiramos del papel film.
Os pongo el proceso en fotos por si os resulta más fácil.
Así de sencillo es preparar un huevo poché.
No hay comentarios:
Publicar un comentario