jueves, 24 de febrero de 2022

Conchas de vieiras rellenas de merluza



























Ingredientes:

  • 1 bolsa de filetes de merluza congelado
  • Gambas
  • Bechamel: 4 cucharadas de harina, 1/2 litro de leche, aceite, nuez moscada
  • Pan rallado
  • Parmesano rallado
  • Sal gorda
  • Perejil

Esta receta me la pasó Sonia y hacía mucho tiempo que no subía una receta de las suyas, con lo ricas que están.........las súper recetas de Sonia 😃😃😃 !!!! 

Preparamos una majada con aceite, sal gorda y perejil. En una sartén con un poquito de aceite ponemos el pescado desmenuzado previamente descongelado cono un poquito de sal y añadimos la majada. Dejamos que se vaya haciendo durante unos 10 minutos, hasta que esté blandito. Escurrimos del agua que habrá ido soltando.

Hacemos una bechamel, poniendo en una sartén u olla un buen chorro de aceite, incorporamos la harina y removemos para que se tueste, y vamos añadiendo poco a poco la leche caliente, y también el líquido que ha ido soltando el pescado, hasta que vaya espesando. Añadimos el pescado y mezclamos todo bien.

Rellenamos las conchas, añadimos unas gambitas por encima, pan rallado y queso parmesano rallado (opcional). Pintamos con aceite o ponemos unas nueces de mantequilla en cada una de las conchas y al horno a gratinar unos 5 minutos, hasta que queden doraditas.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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