Ingredientes:
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1
bandeja de carne picada
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1 huevo
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Ajo en
polvo
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1
rebanada de pan de molde
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Leche
·
Pan
rallado
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Comino,
sólo un poquito
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1
cebolla pequeña
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1 ajo
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1
tomate
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Vino
·
Almendras
troceadas 50 gr.
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Colorante
·
Sal y Pimienta
Ponemos la carne picada en un bol y
añadimos el ajo en polvo (para que no repita, si le pongo un ajo a mí me repite
mucho después), sal, pimienta, comino, 1 huevo, la rebanada de pan de molde bien
empapada en leche y pan rallado. Removemos todo muy bien.
Cogemos una porción de carne y vamos formando las albóndigas con ayuda de pan rallado. Freímos en una sartén con aceite y pasamos a la olla.
En la misma sartén donde hemos frito las albóndigas, retiramos un poco de aceite si vemos que es demasiado y pochamos la cebolla picada con un poco de sal, añadimos el ajo picadito. Cuando lo tengamos hecho incorporamos el tomate troceado y dejamos que se vaya haciendo.
En otra sartén con aceite freímos las almendras. Cuando comiencen a dorar, cuidado que es muy rápido, retiramos y las incorporamos a la sartén de la cebolla y el tomate escurriéndolas de aceite. Añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos que reduzca.
Pasamos el contenido de la sartén al vaso de la batidora, añadimos un poquito de agua a la sartén para “limpiarla” y echamos al vaso. Pasamos por la batidora. Añadimos a la olla donde están las albóndigas, cubrimos con agua, añadimos colorante, rectificamos de sal y dejamos cocer durante unos 15 minutos..
Quedan buenísimas, acompañadas con un poquito de arroz blanco tenemos un plato único completo.
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