Ingredientes:
·
1 calabacín
·
Parmesano
rallado
·
50 gr
de albahaca fresca aproximadamente. Sólo la hoja
·
1 diente
de ajo
·
100
gr. de Parmesano o Grana Padano (el doble que de albahaca)
·
50 gr.
de piñones
·
150 ml.
de aceite
·
Un poquito
de sal
Teniendo la salsa pesto ya
preparada, esta receta no puede ser más rápida, fácil y rica. Y si no, tampoco
se tarda tanto en preparar. Vamos a ello.
En la picadora de la batidora ponemos la albahaca picada a cuchillo groseramente, el ajo cortado en trozos, el parmesano en trozos, los piñones y la sal. Cuando lo tengamos todo bien picado añadimos el aceite y trituramos bien, que nos quede una pasta.
Hacemos los espaguetis con nuestro espirilizador o sacapuntas de verdura (o los compramos directamente en el supermercado) y salteamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego fuerte un par de minutos. Cuando estén echamos la sal, no antes, para que no se nos cuezan.
Colocamos en un plato, ponemos encima el pesto y un poquito de parmesano rallado por encima.
Listo, súper rápido (aunque tengamos que hacer la salsa pesto) y riquísimo.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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