Ingredientes:
·
½ cebolla
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½ cuchadaradita
de azúcar
·
½ vaso
de caldo de pollo
·
1 vaso
de Vino Pedro Ximénez
·
Una pizca
de maicena o harina para que espese un poco
Hice poca cantidad porque era para acompañar a un plato que llevaba muchas salsas diferentes.
Partimos la cebolla en rodajas finitas y ponemos a pochar en una sartén con un poquito de aceite. Añadimos el azúcar para que se vaya caramelizando.
Cuando esté doradito, incorporamos el vino y subimos el fuego para que evapore el alcohol. Añadimos el caldo y dejamos que hierva todo junto unos minutos.
Disolvemos la harina con un poquito de agua e incorporamos a la sartén, esto ayudará a que espese la salsa. Cuando la tengamos en el punto de espesor que deseamos (tener en cuenta que al enfriar sigue espesando), pasamos por la batidora.
Una salsa buenísima, ideal para carnes.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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