Ingredientes:
·
Alcachofas
·
1
cebolla
·
Tomate
frito
·
Harina
·
Perejil
·
2 ajos
Recetas de mamá, tan sencillas, tan de siempre, tan ricas......
Limpiamos las alcachofas retirando las hojas externas que son muy duras y las
vamos poniendo en un bol con abundante perejil, para que no se pongan negras.
En una sartén con aceite, pochamos la cebolla cortadita y cuando ya esté blandita, añadimos el tomate frito, dejamos que se vaya haciendo y ponemos un poquito de harina para que espese la salsa.
En un mortero, majamos 2 ajos y perejil. Echamos un poquito de agua y añadimos a salsa.
Mientras hacíamos esto teníamos las alcachofas cociendo. Cuando ya estén blanditas, sacamos y escurrimos. Añadimos a la salsa y dejamos todo junto cociendo unos 5 minutos.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario