jueves, 2 de diciembre de 2021

Alcachofas con salsa de Mamá


 















Ingredientes:

·         Alcachofas

·         1 cebolla

·         Tomate frito

·         Harina

·         Perejil

·         2 ajos

 

Recetas de mamá, tan sencillas, tan de siempre, tan ricas......

Limpiamos las alcachofas retirando las hojas externas que son muy duras y las vamos poniendo en un bol con abundante perejil, para que no se pongan negras.

En una sartén con aceite, pochamos la cebolla cortadita y cuando ya esté blandita, añadimos el tomate frito, dejamos que se vaya haciendo y ponemos un poquito de harina para que espese la salsa.

En un mortero, majamos 2 ajos y perejil. Echamos un poquito de agua y añadimos a salsa.

Mientras hacíamos esto teníamos las alcachofas cociendo. Cuando ya estén blanditas, sacamos y escurrimos. Añadimos a la salsa y dejamos todo junto cociendo unos 5 minutos.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario