Ingredientes:
·
1
endivia
·
2 latas
de atún
·
1 tomate
·
½ cebolla
morada
·
10-15
pepinillos pequeños
·
2
cucharadas de aceite
·
Sal y
pimienta
·
1
yoghur
·
2
cucharadas de queso crema
Separamos las hojas de las endivias y ponemos en remojo durante 10 minutos para quitar ese amargor característico que tienen. Secamos muy bien con papel de cocina.
En un bol ponemos el atún, el tomate, la cebolla y los pepinillos, todo cortado pequeñito. Añadimos un poquito de sal. Mezclamos bien.
En otro bol echamos el yogur y movemos con un batidor para que quede lo más líquido posible, añadimos el queso crema y el aceite y mezclamos todo. Incorporamos el bol del atún y mezclamos todo bien.
A las endivias les ponemos un poquito de sal y rellenamos con el atún. Quedan buenísimas, super frescas, podemos incorporar incluso un ligero toque de cilantro, o un poquito de tabasco si os gusta el picante.....
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario