miércoles, 10 de noviembre de 2021

Endivias con atún

















Ingredientes:

·         1 endivia

·         2 latas de atún

·         1 tomate

·         ½ cebolla morada

·         10-15 pepinillos pequeños

·         2 cucharadas de aceite

·         Sal y pimienta

·         1 yoghur

·         2 cucharadas de queso crema

Separamos las hojas de las endivias y ponemos en remojo durante 10 minutos para quitar ese amargor característico que tienen. Secamos muy bien con papel de cocina.

En un bol ponemos el atún, el tomate, la cebolla y los pepinillos, todo cortado pequeñito. Añadimos un poquito de sal. Mezclamos bien.

En otro bol echamos el yogur y movemos con un batidor para que quede lo más líquido posible, añadimos el queso crema y el aceite y mezclamos todo. Incorporamos el bol del atún y mezclamos todo bien.

A las endivias les ponemos un poquito de sal y rellenamos con el atún. Quedan buenísimas, super frescas, podemos incorporar incluso un ligero toque de cilantro, o un poquito de tabasco si os gusta el picante.....

¡¡¡Seguro que os gusta!!! 

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