Ingredientes:
· 16
obleas de pasta
· ½ kg de
acelgas
· 200 gr.
de queso camembert rallado
· 2
huevos batidos
· 2
cucharadas de piñones tostados
· Bechamel
de queso azul: 4 cucharadas de harina, ½ cebolla, ½ litro
de leche y una cucharada de queso azul
· Sal y
pimienta
Me encanta esta receta, por lo original, salimos de los tradicionales canelones, incorporando verdura y una bechamel distinta con el queso azul. La receta no es mía, es de Eva, mi sobrina y me parece una receta de 10.
Lavamos las acelgas, cortamos y cocinamos al vapor durante 6 minutos, o bien tradicionalmente en la olla, como soláis hacerla. Escurrimos bien.
Mezclamos con el queso camembert rallado, los huevos batidos, los piñones, la sal y la pimienta. Y con esta mezcla, rellenamos los canelones.
Preparamos la bechamel: En una sartén u olla ponemos la mantequilla y cuando esté derretida pochamos la cebolla. Cuando esté blandita incorporamos la harina, tostamos bien, y vamos añadiendo sin dejar de remover la leche caliente y el queso azul. Removemos hasta que esté espesa.
Colocamos los canelones en una fuente y cubrimos con bechamel y más queso camembert. Horneamos durante 15 minutos y después, sólo gratinamos durante unos 5 minutos.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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