miércoles, 13 de octubre de 2021

Salmón a la mostaza


 















Ingredientes:

·         2 trozos de salmón

·         1 ajo grande

·         Perejil

·         1 cucharadita de mostaza de Dijon

·         2 cucharadas de aceite

·         2 cucharadas de zumo de limón

·         Sal y Pimienta

 

Ponemos en el mortero el ajo y el perejil y cuando lo tengamos machacado, añadimos la mostaza, el aceite y el limón. Mezclamos bien.

En una fuente de horno colocamos los trozos de salmón, salpimentamos y repartimos por encima la mezcla del mortero.

Llevamos al horno precalentado a 180º unos 15 minutos aproximadamente, depende del grosor del salmón. En este caso eran filetes y no muy gordos, pero si fueran lomos por lo menos 20 minutos.

Queda buenísimo, es rápido, sano, fácil y nos preparamos una cena estupenda sin darnos cuenta, apenas 20 minutos.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario