Ingredientes:
·
2
trozos de salmón
·
1 ajo
grande
·
Perejil
·
1
cucharadita de mostaza de Dijon
·
2
cucharadas de aceite
·
2
cucharadas de zumo de limón
·
Sal y
Pimienta
Ponemos en el mortero el ajo y el
perejil y cuando lo tengamos machacado, añadimos la mostaza, el aceite y el
limón. Mezclamos bien.
En una fuente de horno colocamos los trozos de salmón, salpimentamos y repartimos por encima la mezcla del mortero.
Llevamos al horno precalentado a 180º unos 15 minutos aproximadamente, depende del grosor del salmón. En este caso eran filetes y no muy gordos, pero si fueran lomos por lo menos 20 minutos.
Queda buenísimo, es rápido, sano, fácil y nos preparamos una cena estupenda sin darnos cuenta, apenas 20 minutos.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario