Ingredientes:
·
2
Aguacates
·
1
Tomate
·
Cebolleta
(un par de rodajitas)
·
Unas
hojas de cilantro
·
Unas
gotas de Tabasco
·
Limón
·
Sal
Partimos el tomate y la cebolleta muy pequeñito y también las hojas de cilantro, hay quien lo pone, hay quien no, pero a mí me gusta mucho el punto que le da, pero tan sólo unas hojitas (6 – 8) que es de sabor fuerte. Reservamos.
Partimos el aguacate, retiramos la carne con ayuda de una cuchara y el hueso clavándole un cuchillo y tirando. Aplastamos con ayuda de un tenedor, le echamos un chorrito de limón para que no se oxide e incorporamos el tomate, la cebolleta y el cilantro todo muy picadito. También ponemos unas gotas de tabasco.
Mezclamos todo muy bien y ya tenemos nuestro guacamole listo, súpera rápido y fácil. Lo servimos acompañado de unos nachos. O como guarnición de una hamburguesa, unas salchichas, unas croquetas...
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario