Ingredientes:
·
150 ml
de aceite suave
·
100
ml. de anís
·
100
zumo de naranja
·
Raspadura de naranja
·
2
huevos
·
1
sobre de levadura
·
450-500
gr. de harina
·
100
gr. de azúcar, más cantidad suficiente para rebozarlas después de fritas
·
2
sobres de gasificante
Freímos el aceite con la cáscara de naranja y dejamos enfriar.
Mezclamos el anís, con el zumo de naranja y su raspadura, los huevos, el gasificante y la levadura. Mezclamos todos estos ingredientes y vamos echando la harina poco a poco. La masa ha de quedar pegajosa. Dejamos reposar al menos media hora en la nevera.
Para formar las rosquillas nos mojamos la mano con aceite, cogemos un poquito de masa, hacemos una bolita y la estiramos haciendo un “gusanito”, después unimos los extremos y freímos.
Ponemos en papel absorbente y rebozamos en azúcar.
Buenísimas, quedan super banditas.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario