Ingredientes:
·
½ kg
de mejillones
·
¼ de
gambas
·
½ pimiento
verde
·
½ pimiento
rojo
·
1 ajo
·
1 hora
de laurel
·
Pimentón
·
Patatas
·
1
litro de agua
Abrimos los mejillones con un
poquito de agua al vapor y reservamos ese agua.
Las cabezas y las cáscaras de las gambas, las freímos con un poquito de aceite y aplastamos bien con un tenedor, para que saquen todo el sabor. Cuando ya las tengamos fritas, añadimos 1 litro de agua y las dejamos cocer durante 20 minutos. Después pasamos la batidora y colamos ese caldo. Reservamos.
En una sartén, ponemos a pochar el pimiento verde, pimiento rojo y el ajo, todo cortado pequeñito, añadimos 1 hoja de laurel. Dejamos hacer y cuando esté, añadimos el pimentón. Echamos el caldo de los mejillones y el de las gambas.
Cuando esté hirviendo incorporamos las patatas, que queden bien cubiertas de agua. Cuando casi estén, echamos las gambas, que se hacen enseguida y espolvoreamos un poquito de perejil por encima.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario