lunes, 18 de octubre de 2021

Ceviche de mango


 















Ingredientes:

·         1 Mango

·         1,5 limón

·         2 ramitas de cilantro

·         ¼ de cebolla morada

·         Sal

 

Me encanta esta receta. Como sabéis me gusta mucho la mezcla de sabores, y ésta, aparentemente, contra todo pronóstico, por la fruta y la cebolla, es espectacular…….Y el punto del cilantro…..¡¡Mmmm!!

Cortamos muy finita la cebolla y la dejamos en un bol con agua fría para que elimine el amargor durante unos 10 minutos o mientras preparamos el resto de los ingredientes.

En un bol ponemos el mango pelado y partido en cuadrados, añadimos un poquito de sal y el zumo de medio limón. Incorporamos la cebolla ya escurrida y bien seca y el cilantro lavado y muy picadito. Mezclamos y añadimos el otro limón, mezclamos bien, con suavidad, para que no se nos rompa el mango.

Metemos en la nevera media hora, para que esté fresquito y servimos en una copa de champagne, o una baja y ancha de helado o en un cuenco…..

Queda espectacular. Me gusta mucho.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario