Ingredientes:
·
1 Mango
·
1,5
limón
·
2
ramitas de cilantro
·
¼ de
cebolla morada
·
Sal
Me encanta esta receta. Como sabéis
me gusta mucho la mezcla de sabores, y ésta, aparentemente, contra todo
pronóstico, por la fruta y la cebolla, es espectacular…….Y el punto del
cilantro…..¡¡Mmmm!!
Cortamos muy finita la cebolla y la dejamos en un bol con agua fría para que elimine el amargor durante unos 10 minutos o mientras preparamos el resto de los ingredientes.
En un bol ponemos el mango pelado y partido en cuadrados, añadimos un poquito de sal y el zumo de medio limón. Incorporamos la cebolla ya escurrida y bien seca y el cilantro lavado y muy picadito. Mezclamos y añadimos el otro limón, mezclamos bien, con suavidad, para que no se nos rompa el mango.
Metemos en la nevera media hora, para que esté fresquito y servimos en una copa de champagne, o una baja y ancha de helado o en un cuenco…..
Queda espectacular. Me gusta mucho.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario