jueves, 21 de octubre de 2021

Pastel de puerros con jamón y queso


 















Ingredientes:

·         1 bote de puerros en conserva (si no los encontráis nos toca cocerlos)

·         2 – 3 Tomates

·         Jamón de york

·         Queso havarti o cualquier otro que funda bien

·         Sal y pimienta

·         Orégano

·         Aceite

Receta de Carmina, nuestro diamante en bruto, receta rápida, práctica, buenísima, ideal para cenar.

En una fuente apta para el horno colocamos una capa de tomate, un poquito de sal, pimienta y orégano, encima los puerros, a continuación, jamón y otra de queso. Repetimos operación y acabamos con el tomate. Añadimos además de la sal, la pimienta y el orégano un poquito de aceite

Llevamos al horno precalentado a 180º unos 15 minutos, que se derrita el queso…..Hmmmm….qué rico

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario