viernes, 22 de octubre de 2021

Endivias con salsa de yoghur


 















Ingredientes:

·         1 endivia

·         1 aguacate

·         1 manzana

·         ½ limón

·         Granada

·         Cilantro (opcional)

·         Yoghur natural

·         Queso crema

·         2 cucharadas de aceite

·         1 cucharadita de azúcar

·         Sal y Pimienta

 

Lavamos bien las endivias para quitar el amargor y las secamos muy bien. Colocamos donde las vayamos a servir.

Cortamos el aguacate y la manzana (sin pelar, bien lavada) en cuadraditos y rociamos con un chorrito de limón para que no se oxide. Rellenamos la barca de endivia. Encima ponemos algunos granos de granada y un poquito de cilantro, muy poquito, lo justo para que sepamos que lleva cilantro, pero sin más, sólo un poquito.

Batimos el yogur para que nos quede muy líquido y después añadimos un par de cucharadas de queso crema. Mezclamos muy bien. Añadimos una pizca de sal, el azúcar (si el yogur no es azucarado), el aceite y pimienta. Removemos, removemos, removemos.

Echamos la salsa sobre las endivias, generosamente. Podemos dejar el bol al lado a la hora de tomarlas, por si nos apetece ponerle un poquito más (seguro que sí).

 ¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario