Ingredientes:
·
1
endivia
·
1
aguacate
·
1
manzana
·
½ limón
·
Granada
·
Cilantro
(opcional)
·
Yoghur
natural
·
Queso
crema
·
2
cucharadas de aceite
·
1
cucharadita de azúcar
·
Sal y
Pimienta
Lavamos bien las endivias para
quitar el amargor y las secamos muy bien. Colocamos donde las vayamos a servir.
Cortamos el aguacate y la manzana (sin pelar, bien lavada) en cuadraditos y rociamos con un chorrito de limón para que no se oxide. Rellenamos la barca de endivia. Encima ponemos algunos granos de granada y un poquito de cilantro, muy poquito, lo justo para que sepamos que lleva cilantro, pero sin más, sólo un poquito.
Batimos el yogur para que nos quede muy líquido y después añadimos un par de cucharadas de queso crema. Mezclamos muy bien. Añadimos una pizca de sal, el azúcar (si el yogur no es azucarado), el aceite y pimienta. Removemos, removemos, removemos.
Echamos la salsa sobre las endivias, generosamente. Podemos dejar el bol al lado a la hora de tomarlas, por si nos apetece ponerle un poquito más (seguro que sí).
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