lunes, 13 de septiembre de 2021

Champiñones rellenos de atún y bacon a los cuatro quesos


 















Ingredientes:

·         1 bandeja de champiñones grandes

·         ½ cebolla

·         Ajo en polvo

·         1 lata de atún

·         Bacon

·         4 quesos rallado

Limpiamos los champiñones, le quitamos el pie y reservamos.

En una sartén pochamos la cebolla con un poquito de sal y cuando esté doradita, añadimos los troncos de los champiñones bien cortaditos, dejamos hacer. Cuando ya casi estén, incorporamos el bacon en taquitos y el atún escurrido. Dejamos que se vaya haciendo, ponemos un poquito de ajo en polvo y rectificamos de sal.

Dejamos que repose un poco y que vaya enfriando. Mientras, pasamos por la plancha los champiñones, un par de minutos por cada lado. Sacamos a la fuente que vayamos a llevar al horno y rellenamos generosamente los champiñones. Por encima colocamos un poco de 4 quesos rallado.

Llevamos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos, que estén doraditos y el queso derretido.

¡¡¡Seguro que os gusta!!

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