Ingredientes:
·
1
bandeja de champiñones grandes
·
½
cebolla
·
Ajo en
polvo
·
1 lata
de atún
·
Bacon
·
4
quesos rallado
Limpiamos los champiñones, le quitamos el pie y reservamos.
En una sartén pochamos la cebolla con un poquito de sal y cuando esté doradita, añadimos los troncos de los champiñones bien cortaditos, dejamos hacer. Cuando ya casi estén, incorporamos el bacon en taquitos y el atún escurrido. Dejamos que se vaya haciendo, ponemos un poquito de ajo en polvo y rectificamos de sal.
Dejamos que repose un poco y que vaya enfriando. Mientras, pasamos por la plancha los champiñones, un par de minutos por cada lado. Sacamos a la fuente que vayamos a llevar al horno y rellenamos generosamente los champiñones. Por encima colocamos un poco de 4 quesos rallado.
Llevamos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos, que estén doraditos y el queso derretido.
¡¡¡Seguro que os gusta!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario