Ingredientes:
·
1 calabacín
·
Ajo
granulado
·
¼ de
cebolleta pequeña
·
3
cucharadas de harina
·
1
cucharada de pan rallado
·
Sal y
pimienta
·
Jamón
de york
·
Mozzarella
rallada
·
Aceite
Vamos a hacer una quesadilla de
jamón y queso, pero la tortita la vamos de hacer con el calabacín.
Lavamos, secamos y rallamos el calabacín. Lo dejamos en un colador durante media hora para que escurra el agua y de vez en cuando apretamos con el tenedor para que escurra mejor.
Echamos el calabacín en un bol y le añadimos la cebolleta muy picadita, el ajo granulado, la sal y la pimienta, la harina y el pan rallado. Ha de quedar una pasta, si vemos que no queda muy espesa, podemos añadir un poquito más de harina y de pan.
En una sartén con un poquito de aceite, poquito, echamos la masa y vamos apretando con la cuchara y cubriendo el fondo de la sartén. Dejamos que se haga unos 5 minutos más o menos, que esté doradita y le damos la vuelta con ayuda de un plato, como si fuera una tortilla. Dejamos por el otro lado otros 5 minutos.
Todavía en el fuego, colocamos la mozzarella en una mitad y el jamón de york cortadito y doblamos. Dejamos un poquito y damos la vuelta con el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario