Ingredientes:
·
1
bote de espárragos blancos de buena calidad
·
½ pimiento
rojo
·
1
pimiento verde
·
½ cebolla
morada
·
1
huevo duro
·
Almendras
troceadas
·
Pistachos
·
Sal y
pimienta
· Aceite y vinagre de Módena
Escurrimos los espárragos del bote y colocamos en un plato.
Ahora sólo tenemos que partir pequeñito el pimiento verde, el rojo, la cebolla y el huevo. Ponemos en un bol y mezclamos. Salpimentamos y aparte emulsionamos en un cuenco el aceite y el vinagre. Echamos sobre las verduras y removemos bien.
A continuación añadimos las almendras troceadas y los pistachos cortados “groseramente”. Echamos la vinagreta sobre los espárragos, en la parte inferior y sobre el resto de los espárragos echamos unos poquitos pistachos troceados.
Buenísimo. Nos hemos preparado en un momento una comida o una cena estupenda, sana, sabrosa, fácil……
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario