miércoles, 5 de mayo de 2021

Espárragos blancos con vinagreta de frutos secos


 















Ingredientes:

·         1 bote de espárragos blancos de buena calidad

·         ½ pimiento rojo

·         1 pimiento verde

·         ½ cebolla morada

·         1 huevo duro

·         Almendras troceadas

·         Pistachos

·         Sal y pimienta

·         Aceite y vinagre de Módena

Escurrimos los espárragos del bote y colocamos en un plato.

Ahora sólo tenemos que partir pequeñito el pimiento verde, el rojo, la cebolla y el huevo. Ponemos en un bol y mezclamos. Salpimentamos y aparte emulsionamos en un cuenco el aceite y el vinagre. Echamos sobre las verduras y removemos bien.

A continuación añadimos las almendras troceadas y los pistachos cortados “groseramente”. Echamos la vinagreta sobre los espárragos, en la parte inferior y sobre el resto de los espárragos echamos unos poquitos pistachos troceados.

Buenísimo. Nos hemos preparado en un momento una comida o una cena estupenda, sana, sabrosa, fácil……

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario