Ingredientes:
·
1
bandeja de champiñones grandes
·
1
puerro
·
1 ajo
·
Bacon
·
Coñac
·
Parmesano
·
Mozzarella
rallada
·
Nata
para cocinar
·
Sal y
pimienta
Lavamos los champiñones, secamos y
arrancamos el tronco que reservamos. Ponemos los champiñones en una sartén con
un poquito de aceite, y hacemos por cada lado unos 3 minutos con sal y pimienta
y con la sartén tapada. Sacamos y colocamos en la fuente que vayamos a poner
al horno.
Picamos los troncos del champiñón y los ponemos a pochar junto con el ajo y el puerro picadito, cuando empiece a tomar color, incorporamos el bacon troceado y dejamos hacer. Incorporamos coñac y dejamos que evapore el alcohol.
A continuación echamos la nata, sal y pimienta y dejamos un rato al fuego, que vaya espesando y se vayan mezclando los sabores. Incorporamos parmesano rallado para que coja intensidad.
Cuando tengamos el sofrito templado, vamos rellenando generosamente los champiñones. Ponemos un poquito de mozzarella rallada por encima y al horno a 200º solo calor arriba unos 5 minutos, que se derrita el queso y coja un tono doradito.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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