Ingredientes:
·
1 vaso
grande de aceite suave (250 ml.) + aceite para freir
·
1 kg
de harina aproximadamente
·
1 vaso
grande de vino blanco (250 ml.)
·
Anises
·
1
cucharadita de sal
·
1 vasito
pequeño de anís
·
Azúcar
y canela
·
1
corteza de naranja o de limón
Receta de toda la vida de mamá, qué ricos los pestiños!!. Se fríe el aceite con una corteza de naranja. Una vez retirado del fuego, inmediatamente, se echan los anises y se deja enfriar.
En un bol mezclamos la harina con la sal y hacemos un hueco en el centro donde echaremos el aceite, el vino y el anís. Se mezcla con una cuchara y después se trabaja la masa. Se deja reposar 1/2 hora tapada con un trapo.
Cogemos un trocito de masa, hacemos una bola, estiramos con el rodillo y enrollamos sobre los dedos., o bien juntamos los extremos opuestos. Freímos en abundante aceite caliente.
Dejamos en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y pasamos por azúcar y canela.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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