Ingredientes:
·
½ calabacín
·
1 ó 2
lonchas de salmón, dependiendo del tamaño
·
Mermelada
de fresa
·
Limón
·
Aceite
y vinagre
·
Sal y
pimienta
Raro, ¿verdad?. Rico también.
Lavamos el calabacín, secamos y lo
cortamos con ayuda de la mandolina en rodajas muy finas. Colocamos en un plato
y le echamos un poquito de limón exprimido por encima, sal y pimienta.
Las lonchas de salmón las partimos y hacemos un rollito, los colocamos al lado del calabacín y le ponemos también un poquito de limón.
La vinagreta de fresa la hacemos poniendo en un bol una cucharada de mermelada de fresa, un poquito de sal, unas 2 cucharadas de aceite y un poquito de vinagre, removemos bien para que todo quede perfectamente ligado y colocamos al lado del salmón. Llevamos el cuenco con vinagreta a la mesa porque va a pedir más, a mí me gusta mucho.
Nos ha quedado un primer plato estupendo en menos de 10 minutos, rápido, fácil y muy rico. Hay un contraste de sabores espectacular.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario