Ingredientes:
· 1 rape
· 4 - 5 ajos
· Aceite
· 2 guindillas
· Vinagre de manzana
· Sal y Pimienta
· Perejil
Este rape es muy parecido al que ya publiqué de Rape al horno. Tiene pequeñas diferencias, pequeños matices, y el resultado se
nota.
Primeramente ponemos el rape en una sartén y ponemos por cada lado 1 ó 2 minutos, sólo eso, para sellarlo. Lo ponemos
en una fuente apta para el horno, salpimentamos y ponemos un poquito de aceite.
Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos
aproximadamente, depende del tamaño del rape.
Mientras se va haciendo el rape, partimos los ajos en
rodajas y freímos en una sartén con abundante aceite a fuego
lento. Añadimos las
guindillas, con dos es suficiente, pero si os gusta más picante podéis echar una par de ellas más, o no ponerle si no os gusta el
picante.
Una vez hecho el rape, apagamos el horno y sacamos la
bandeja.
Cuando los ajos estén bien doraditos, pero no quemados que si no amargarán, echamos el perejil muy
picadito y un buen chorro de vinagre con la sartén ya fuera del fuego. Movemos y
echamos por encima del rape.
Súper rico y facilísimo.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario