Ingredientes:
·
Lomo
de merluza
·
2 ajos
·
Perejil
·
Pan rallado
(un par de cucharadas aproximadamente)
·
Almendras
crudas troceadas (opcional)
·
Aceite
· Sal y Pimienta
Untar una bandeja de horno con un poquito de aceite, colocar la merluza encima y salpimentar.
En un mortero ponemos los ajos
pelados y cortados con un poquito de sal, machacamos y cuando estén hechos una
pasta, ponemos abundante perejil y machacamos de nuevo. A continuación, ponemos pan
rallado y mezclamos bien.
Ponemos esta pasta encima de la merluza y vamos aplastando con la base de una cuchara. Ahora añadimos las almendras picadas para darle el toque crunch y un chorrito de aceite.
Precalentamos el horno a 180 y dejamos en torno a 10 minutos, depende del tamaño y del grosor de la merluza, pero que no esté muy hecha para que no se nos quede seca.
Está riquísima con esta costra. Me gusta mucho y es una receta muy fácil, cómoda y rápida.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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