martes, 20 de abril de 2021

"Raviolis" de calabacín


 















Ingredientes:

·         Calabacín

·         Queso fresco

·         Almendras láminadas

·         Reducción de Módena al Pedro Ximénez

·         Sal y Pimienta

Partir con ayuda de una mandolina lonchas longitudinales de calabacín y si no tenéis mandolina partir lonchas lo más fina posible. Pasar las lonchas por la sartén un minuto por cada lado y al sacarlas poner sal y pimienta.

El queso fresco lo partimos en cuatro rodajas y pasamos por la plancha.

Colocamos dos lonchas en cruz y en el centro una rodaja de queso, cerramos el “ravioli" (los extremos de la loncha de abajo al centro y después los extremos de la otra)  y colocamos en el plato. Ponemos por encima un poquito de la reducción y unas almendras fileteadas.

Buenísimos, una receta súper sana, original, diferente, rica y fácil.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario