martes, 27 de abril de 2021

Judías blancas con verduras


 















Ingredientes:

·         1 bote de judías

·         1 pimiento verde

·         ½ pimiento rojo

·         1 zanahoria

·         1 cebolleta

·         1 puerro

·         1 tomate

·         1 berenjena pequeña

·         Tomate frito

·         Pimienta

·         Pimentón

 

Esta receta me la ha dado mamá y como todas las recetas que ella me pasa, está súper buena, pero es que viniendo de ella no puede ser de otra manera.

Pochamos la cebolla y el puerro e incorporamos el pimiento verde, el pimiento rojo y la zanahoria, todo cortadito en cuadraditos. Rehogamos y añadimos la berenjena.

Dejamos hacer y cuando esté todo el conjunto casi en su punto, echamos el tomate muy picadito. Después de 5 minutos añadimos el pimentón, el tomate frito y la pimienta, removemos todo bien y  dejamos hervir todo junto unos 10 minutos.

Como vamos a utilizar las judías de bote, que ya están cocidas, las echamos y dejamos cocer todo el conjunto unos 5 minutos.

Quedan riquísimas, es una receta sana, una forma ligera de tomar legumbres, y el único trabajo que tiene es partir la verdura.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario