Ingredientes:
·
1 bote
de judías
·
1
pimiento verde
·
½ pimiento
rojo
·
1
zanahoria
·
1
cebolleta
·
1
puerro
·
1
tomate
·
1
berenjena pequeña
·
Tomate
frito
·
Pimienta
·
Pimentón
Esta receta me la ha dado mamá y
como todas las recetas que ella me pasa, está súper buena, pero es que viniendo de ella no puede ser de otra manera.
Pochamos la cebolla y el puerro e incorporamos el pimiento verde, el pimiento rojo y la zanahoria, todo cortadito en cuadraditos. Rehogamos y añadimos la berenjena.
Dejamos hacer y cuando esté todo el conjunto casi en su punto, echamos el tomate muy picadito. Después de 5 minutos añadimos el pimentón, el tomate frito y la pimienta, removemos todo bien y dejamos hervir todo junto unos 10 minutos.
Como vamos a utilizar las judías de bote, que ya están cocidas, las echamos y dejamos cocer todo el conjunto unos 5 minutos.
Quedan riquísimas, es una receta sana, una forma ligera de tomar legumbres, y el único trabajo que tiene es partir la verdura.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario