jueves, 25 de marzo de 2021

Las torrijas de Amparo


 















Ingredientes:

  •        1 barra de pan del día anterior
  •        600 ml. de leche
  •        2 cucharadas de azúcar moreno
  •       Aceite de oliva suave
  •        3 huevos
  •        1 copita de Baileys
  •        Canela en polvo
  •        Caramelo líquido
  •        Para el rebozado: azúcar moreno y canela

Las torrijas de Amparo están……ES PEC TA CU LA RES. Se ha superado a sí misma, están escandalosas!!!.

Ponemos a hervir la leche con el azúcar moreno, la canela y el Baileys. Retiramos del fuego antes de que empiece a hervir.

Cortamos las rebanadas de pan y así dejamos templar un poco la leche.

Pasamos el pan por la leche aún caliente y vamos colocando en una bandeja. Pasamos por el huevo batido y freímos en el aceite caliente. Escurrimos.

Pasamos por la mezcla de azúcar y canela. En la fuente donde vayamos a servirlas ponemos un chorrito de caramelo, las torrijas y por encima otro chorrito de caramelo.

¡¡¡Ay…qué buenas están!!!.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario