Ingredientes:
- 1 barra de pan del día anterior
- 600
ml. de leche
- 2
cucharadas de azúcar moreno
- Aceite
de oliva suave
- 3
huevos
- 1
copita de Baileys
- Canela en polvo
- Caramelo
líquido
- Para
el rebozado: azúcar moreno y canela
Las torrijas de Amparo están……ES PEC TA CU LA RES. Se ha superado a sí misma, están
escandalosas!!!.
Ponemos a hervir la leche con el azúcar moreno, la canela y el
Baileys. Retiramos del fuego antes de que empiece a hervir.
Cortamos las rebanadas de pan y así dejamos templar un poco la
leche.
Pasamos el pan por la leche aún caliente y vamos colocando en
una bandeja. Pasamos por el huevo batido y freímos en el aceite caliente.
Escurrimos.
Pasamos por la mezcla de azúcar y canela. En la fuente donde
vayamos a servirlas ponemos un chorrito de caramelo, las torrijas y por encima otro chorrito de caramelo.
¡¡¡Ay…qué buenas están!!!.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario