miércoles, 3 de marzo de 2021

Rape de mamá


 















Ingredientes:

·         Rape en rodajas

·         ½ cebolla

·         1 pimiento verde

·         ½ pimiento rojo

·         3 rebanadas de pan

·         Almendras troceadas

·         Vino

·         Sal y Pimienta

 

En una sartén con un fondo de aceite, pochamos la cebolla cortada pequeñita, el pimiento verde en trocitos y el pimiento rojo igual, dejamos hacer. Cuando ya lo tengamos doradito, añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Echamos un vaso de agua.

En otra sartén freímos las rebanadas de pan y las almendras. Pasamos al vaso de la batidora y trituramos con un poquito de aceite, agua y perejil. Añadimos esto a la otra sartén y ponemos al fuego para que se vayan mezclando todos los sabores y que hierva un poquito antes de poner el rape.

Salpimentamos el rape, enharinamos y sellamos. Ponemos en la sartén que está en el fuego y ya hirviendo y dejamos unos minutos, de 5 a 7, para que se haga el rape. Ojo que se hace muy rápido.

Quué rico mamá!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario