Ingredientes:
·
Rape
en rodajas
·
½
cebolla
·
1
pimiento verde
·
½
pimiento rojo
·
3
rebanadas de pan
·
Almendras
troceadas
·
Vino
·
Sal y
Pimienta
En una sartén con un fondo de
aceite, pochamos la cebolla cortada pequeñita, el pimiento verde en trocitos y
el pimiento rojo igual, dejamos hacer. Cuando ya lo tengamos doradito, añadimos
el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Echamos un vaso de agua.
En otra sartén freímos las rebanadas de pan y las almendras. Pasamos al vaso de la batidora y trituramos con un poquito de aceite, agua y perejil. Añadimos esto a la otra sartén y ponemos al fuego para que se vayan mezclando todos los sabores y que hierva un poquito antes de poner el rape.
Salpimentamos el rape, enharinamos y sellamos. Ponemos en la sartén que está en el fuego y ya hirviendo y dejamos unos minutos, de 5 a 7, para que se haga el rape. Ojo que se hace muy rápido.
Quué rico mamá!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario