Ingredientes:
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Garbanzos
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1
paquete de callos precocinados
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2
patas de cerdo cortadas por la mitad y cada mitad en 3
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1 tira
grande de panceta sin la corteza
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10
granos de pimienta
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1 hoja
de laurel
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1
cebolla + 1 cebolla
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1
cabeza de ajos + 1 ajo
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3
tomates
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3 rebanadas
de pan
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½ cucharadita
de comino
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Perejil
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Chorizo
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Pimentón
En una olla ponemos a cocer las patas y la panceta en trozos, retirando la espuma que van soltando. A continuación las lavamos muy bien y las ponemos en una olla Express con los garbanzos, la pimienta, el laurel, la cebolla y la cabeza de ajos. Cuando empiece a pitar, dejamos 30 minutos.
Freímos el pan y el ajo y pasamos al mortero junto con el comino, un poquito de perejil y una guindilla pequeña, que le dé un ligero toque picante. Machacamos todo bien. Incorporamos la cebolla de haber cocido las patas. Y machacamos bien.
Hacemos un sofrito con 1 cebolla y 3 tomates. Cuando ya está bien hecho, añadimos el contenido del mortero, un poquito de pimentón y el chorizo cortado en rodajas.
En una olla ponemos el contenido de la sartén, los callos troceados, los garbanzos, la pata y la panceta. Vamos añadiendo agua de la cocción de los garbanzos, la que vaya admitiendo. Y vamos dejando que se mezclen todos los sabores y que la salsa vaya cogiendo consistencia.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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