jueves, 11 de marzo de 2021

Macarrones Ángel


 















Ingredientes:

·         ½  cebolla

·         1 tomate

·         5- 6 lonchas de jamón de york

·         Bacon

·         1 lata de atún

·         1 bote pequeño de champiñones

·         1 vaso de vino

·         Sal y pimienta

·         Sal de ajo

·         Orégano

·         Aceite

·         Reducción de vinagre de Módena

Esta receta surge de un “no sé qué comer, a ver que hay en la despensa”. Y oye, salieron estos macarrones buenisisisimos, bueno, le salieron a Ángel que fue el que los preparó y el que los hace cada vez que los tomamos.

Ponemos la cebolla a pochar y cuando esté dorada incorporamos el tomate escaldado (1 minuto en agua hirviendo), pelado y troceado. Cuando ya tengamos esto bien hecho, añadimos el jamón de york y el bacon cortado en trocitos, removemos y mezclamos.

A continuación ponemos el atún escurrido del aceite y los champiñones escurridos. Removemos y mezclamos todo. Echamos el vino y dejamos que reduzca. Cuando ya esté, echamos la pasta, y ponemos pimienta, sal de ajo y orégano.

A la hora de servir echamos un chorrito de aceite y la reducción de vinagre de Módena.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario