Ingredientes:
·
½ cebolla
·
1
tomate
·
5- 6
lonchas de jamón de york
·
Bacon
·
1 lata
de atún
·
1 bote
pequeño de champiñones
·
1 vaso
de vino
·
Sal y
pimienta
·
Sal de
ajo
·
Orégano
·
Aceite
·
Reducción
de vinagre de Módena
Esta receta surge de un “no sé qué comer, a ver que hay en la despensa”. Y oye, salieron estos macarrones buenisisisimos, bueno, le salieron a Ángel que fue el que los preparó y el que los hace cada vez que los tomamos.
Ponemos la cebolla a pochar y cuando esté dorada incorporamos el tomate escaldado (1 minuto en agua hirviendo), pelado y troceado. Cuando ya tengamos esto bien hecho, añadimos el jamón de york y el bacon cortado en trocitos, removemos y mezclamos.
A continuación ponemos el atún escurrido del aceite y los champiñones escurridos. Removemos y mezclamos todo. Echamos el vino y dejamos que reduzca. Cuando ya esté, echamos la pasta, y ponemos pimienta, sal de ajo y orégano.
A la hora de servir echamos un chorrito de aceite y la reducción de vinagre de Módena.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario