miércoles, 10 de marzo de 2021

Cordero al ajillo


 















Ingredientes:

·         Trozos de cordero

·         3 ajos gorditos y 3 pequeñitos 

·         Pimentón

·         Un poquito de comino

·         Chorrito de vino de blanco

·         Chorrito de vinagre

Tenía unos trocitos de cordero, eran poquitos para una tapita con una cervecita y no sabía que hacer con ellos, así que decidí hacerlos al ajillo.

En un mortero poner los ajos en láminas gruesas, el pimentón, el comino y sal. Machacar y cuando tengamos una pasta hecha, añadimos el vino, el vinagre y un poquito de agua.

En una sartén con aceite freímos los ajos pequeños sin pelar y añadimos los trocitos de cordero previamente salados. Cuando el cordero esté doradito añadimos el contenido del mortero y dejamos que reduzca hasta que casi no quede nada.

Está súper bueno, tanto, que lo probaron las niñas y despareció la tapita para la cerveza 😋😋

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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