Ingredientes:
·
Trozos
de cordero
·
3 ajos
gorditos y 3 pequeñitos
·
Pimentón
·
Un poquito
de comino
·
Chorrito
de vino de blanco
·
Chorrito
de vinagre
Tenía unos trocitos de cordero, eran poquitos para una tapita con una cervecita y no sabía que hacer con ellos, así que decidí hacerlos al ajillo.
En un mortero poner los ajos en láminas gruesas, el pimentón, el comino y sal. Machacar y cuando tengamos una pasta hecha, añadimos el vino, el vinagre y un poquito de agua.
En una sartén con aceite freímos los ajos pequeños sin pelar y añadimos los trocitos de cordero previamente salados. Cuando el cordero esté doradito añadimos el contenido del mortero y dejamos que reduzca hasta que casi no quede nada.
Está súper bueno, tanto, que lo probaron las niñas y despareció la tapita para la cerveza 😋😋
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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