Ingredientes (2
personas):
·
1 puerro
grande
·
½ cebolla
·
10
lonchas de jamón york picadito
·
1
huevo
·
½ vaso
de leche
·
4
quesos rallado
·
Mozzarella
rallada
·
Sal y
Pimienta
Partimos el puerro a lo largo y
cada mitad de nuevo por la mitad y partimos pequeñito. Ponemos una sartén con
aceite y pochamos el puerro y la cebolla cortadita pequeña también.
Salpimentamos.
Una vez que lo tengamos todo pochado, colocamos en una fuente de horno una capa de puerro y cebolla, por encima ponemos 4 quesos rallado, encima el jamón de york picadito, nuevamente 4 quesos, otra capa de puerro y cebolla, y por último otra de jamón.
Mezclamos el huevo batido con la leche y echamos por encima. Ponemos mozzarella por encima y al horno precalentado a 180º durante 20 minutos, hasta que esté cuajado.
Buenísimo. Se prepara súper rápido, es fácil y es ideal para una cena si no tenemos muchas ganas de cocinar.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario