lunes, 15 de marzo de 2021

Gratén de puerros y jamón


 















Ingredientes (2 personas):

·         1 puerro grande

·         ½ cebolla

·         10 lonchas de jamón york picadito

·         1 huevo

·         ½ vaso de leche

·         4 quesos rallado

·         Mozzarella rallada

·         Sal y Pimienta

 

Partimos el puerro a lo largo y cada mitad de nuevo por la mitad y partimos pequeñito. Ponemos una sartén con aceite y pochamos el puerro y la cebolla cortadita pequeña también. Salpimentamos.

Una vez que lo tengamos todo pochado, colocamos en una fuente de horno una capa de puerro y cebolla, por encima ponemos 4 quesos rallado, encima el jamón de york picadito, nuevamente 4 quesos, otra capa de puerro y cebolla, y por último otra de jamón.

Mezclamos el huevo batido con la leche y echamos por encima. Ponemos mozzarella por encima y al horno precalentado a 180º durante 20 minutos, hasta que esté cuajado.

Buenísimo. Se prepara súper rápido, es fácil y es ideal para una cena si no tenemos muchas ganas de cocinar.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario