Ingredientes:
·
2 Puerros
grandes
·
1
pimiento verde
·
½ pimiento
rojo
·
¼ de
cebolleta
·
7 u 8
pepinillos
·
1
huevo duro
·
6
cucharadas de aceite
·
2 cucharadas de
vinagre de vino
·
3 de
vinagre de Módena
·
Sal
Preparamos la vinagreta partiendo muy pequeñito los pimientos, la cebolleta, los pepinillos y el huevo duro. Vamos colocando en un bol conforme vayamos partiendo y una vez lo tengamos todo partidito, añadimos el aceite y los dos vinagres junto con un poquito de sal. Probamos y rectificamos, añadiendo más aceite o vinagre en función de nuestro gusto.
Partimos los extremos de los puerros y le quitamos alguna capa exterior. Como son grandes y gorditos los partimos en cuatro trozos y los ponemos a cocer en agua con sal durante 10 minutos.
Escurrimos y secamos bien. Partimos por la mitad puestos "de pie", en vertical, en una tabla, porque si los ponemos tumbados, al estar blanditos, se nos van a ir escurriendo. y ponemos en la sartén con un poquito de aceite para hacerlos a la plancha. Retiramos y colocamos en un plato con la vinagreta por encima. Acompañamos con un bol con más vinagreta por si queremos servirnos más, que seguro que sí.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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