Ingredientes:
·
1 kg
de carne para guisar
·
1
cebolla
·
2
dientes de ajo
·
1
zanahoria grande
·
1
pimiento verde
·
1
pimiento rojo
·
1 vaso
de vino tinto
·
1 hoja
de laurel
·
1
cucharadita de pimentón
·
Sal y
Pimienta
Esta receta es de Bea, mi sobri, que se está aficionando a esto de la cocina y la verdad es que lo hace muy bien, hace unas cosas muy ricas, como esta carne guisada y no me diréis que no tiene pintaka. Y como hoy es su cumple........¡¡¡¡Felicidades Bea!!!!, pues a celebrarlo discretamente, como no podemos vernos, aprovechamos el blog para comer hoy juntas....Millones de besos princesa bella.
Salpimentamos la carne y sellamos
en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos la carne en una olla. En esa
misma sartén, pochamos la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el pimiento
rojo; cuando esté pochado añadimos el pimentón, removemos y ponemos el vino.
Dejamos que reduzca el alcohol.
Pasamos por la batidora y echamos a la olla donde está la carne, cubrimos de agua, ponemos la hoja de laurel y dejamos hacer durante unos 45 minutos, hasta que la carne esté blandita.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario