jueves, 4 de febrero de 2021

Carne guisada


 















Ingredientes:

·         1 kg de carne para guisar

·         1 cebolla

·         2 dientes de ajo

·         1 zanahoria grande

·         1 pimiento verde

·         1 pimiento rojo

·         1 vaso de vino tinto

·         1 hoja de laurel

·         1 cucharadita de pimentón

·         Sal y Pimienta

 

Esta receta es de Bea, mi sobri, que se está aficionando a esto de la cocina y la verdad es que lo hace  muy bien, hace unas cosas muy ricas, como esta carne guisada y no me diréis que no tiene pintaka. Y como hoy es su cumple........¡¡¡¡Felicidades Bea!!!!, pues a celebrarlo discretamente, como no podemos vernos, aprovechamos el blog para comer hoy juntas....Millones de besos princesa bella.

Salpimentamos la carne y sellamos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos la carne en una olla. En esa misma sartén, pochamos la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo; cuando esté pochado añadimos el pimentón, removemos y ponemos el vino. Dejamos que reduzca el alcohol.

Pasamos por la batidora y echamos a la olla donde está la carne, cubrimos de agua, ponemos la hoja de laurel y dejamos hacer durante unos 45 minutos, hasta que la carne esté blandita.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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