viernes, 12 de febrero de 2021

Papajotes de Jaén


 















Ingredientes:

·         1 taza de harina

·         1 taza de azúcar

·         1 taza de leche

·         1 huevo

·         1 sobre de levadura

·         1 pizca de sal

·         Aceite de oliva suave

·         Azúcar y canela para rebozar

 

Mezclamos todos los ingredientes en un bol con ayuda de unas varillas o directamente con la batidora. Dejamos reposar la masa durante 30 minutos.

Ponemos una sartén con bastante aceite a calentar, pero no demasiado que si no, no se harán por dentro. Cogemos media cucharada y con ayuda de otra cuchara, echamos a la sartén, veremos como se infla, damos la vuelta, dejamos hacer y sacamos.

Dejamos escurrir en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y pasamos por una mezcla de azúcar y canela.

Son ideales para tomar con un café en una tarde fría de invierno. Son muy sencillos de hacer, con ingredientes muy comunes, pero están muy ricos.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario