Ingredientes:
·
20
aceitunas sin hueso
·
12 pepinillos
medianos
·
1 lata
de pimiento morrón
·
½ cebolleta
pequeña
·
1
huevo duro
·
100 ml
de aceite
·
Vinagre
de manzana
·
Sal
Me encantan las vinagretas y la capacidad de adaptación a multitud de ingredientes y a infinitos platos. Puedes cambiar una vinagreta añadiendo ajo y anchoas, o la clásica con pimiento verde, rojo y tomate. A mi amiga Bea le gustan tanto como a mí y me ha pasado esta receta que se hace en su casa de toda la vida y que es ideal para acompañar pescados hervidos o al horno, mariscos, espárragos, verduras asadas o la plancha…..
Se pica todo muy pequeñito, si es con picadora, hay que tener cuidado de no picarlo mucho, que quede en trocitos, e ir picando los ingredientes de uno en uno.
En un bol ponemos el aceite de oliva virgen, el vinagre de manzana al gusto y un pellizco de sal, y se emulsiona. Se añade al bol donde tenemos todos los ingredientes picaditos y mezclamos bien.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario