lunes, 8 de febrero de 2021

Guisote de salchichas con patatas y guisantes


 











Ingredientes (para 2 personas):

·         7 u 8 Salchichas frescas

·         2 patatas medianas

·         Guisantes

·         ½ cebolla

·         1 ajo

·         ½ pimiento

·         Pimentón

·         Vino

·         Hoja de laurel

·         Tomate frito

·         Sal y pimienta

En una sartén o cazuela de barro, ponemos a pochar, la cebolla, con el ajo y el pimiento, todo cortado pequeñito. Cuando esté blandita la cebolla, añadimos las salchichas cortadas en 3 trozos más o menos, y la hoja de laurel, dejamos que se hagan las salchichas y añadimos un poquito de pimentón, removemos y echamos el vino. Dejamos que reduzca.

Añadimos tomate frito, bastante para que le dé buen colorcito, e incorporamos las patatas y los guisantes, cubrimos de agua, salpimentamos y estará listo cuando las patatas estén blanditas.

Guisote sencillo, de casa, rico, ideal para un día de frío, algo calentito y con sabor a hogar.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario