Ingredientes:
·
1 bolsa
de canónigos y rúcula
· 2 peras
·
Tomates cherry
·
Grana
Padano
·
Granada
·
Sal y
Pimienta
·
Aceite
y vinagre
Colocar en un bol la mezcla de
rúcula y canónigos previamente lavados, aunque ya venga lavada a mí me gusta
darle un agua. Añadir sal, aceite y vinagre. Remover.
Encima de la ensalada, colocamos los cherry partidos por la mitad, las peras peladas y cortadas en rodajas, unos granos de granada y unas lascas de Grana Padano o Parmesano. Por encima ponemos un poquito de pimienta recién molida y un hilo de aceite.
Me encantan las ensaladas, como más me gustan con frutas, frutos secos, vinagretas de miel y mostaza o de mermelada de fresa. Esta de hoy me ha encantado, buenísima.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario