martes, 9 de febrero de 2021

Ensalada con pera y Grana Padano


 















Ingredientes:

·         1 bolsa de canónigos y rúcula

·         2 peras

·         Tomates cherry

·         Grana Padano

·         Granada

·         Sal y Pimienta

·         Aceite y vinagre

 

Colocar en un bol la mezcla de rúcula y canónigos previamente lavados, aunque ya venga lavada a mí me gusta darle un agua. Añadir sal, aceite y vinagre. Remover.

Encima de la ensalada, colocamos los cherry partidos por la mitad, las peras peladas y cortadas en rodajas, unos granos de granada y unas lascas de Grana Padano o Parmesano. Por encima ponemos un poquito de pimienta recién molida y un hilo de aceite.

Me encantan las ensaladas, como más me gustan con frutas, frutos secos, vinagretas de miel y mostaza o de mermelada de fresa. Esta de hoy me ha encantado, buenísima.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario