Ingredientes:
·
Lechuga
·
Tomate
·
Cebolleta
·
Parmesano
·
Cebolla
frita
·
Pepinillos
·
Puntas
de espárragos
·
Vinagreta:
sal, pimienta, vinagre de Módena y aceite
Bueno, una ensalada completa, ideal como plato único en verano con estos calores, sin complicaciones, fresquita......
Lavar y escurrir la lechuga y colocar en el fondo de una fuente. Por encima, colocar el tomate cortado en gajos, la cebolleta en juliana fina y los pepinillos en trocitos.
En un bol, ponemos los ingredientes de la vinagreta y emulsionamos bien. Echamos por encima de la ensalada. Ahora incorporamos la cebolla frita (para que no se ablande), las lascas de parmesano y las puntas de espárragos.
Tenemos una ensalada de 10, en un momento, sin ensuciar y con un resultado extraordinario, sin olvidarnos que estamos comiendo sano
No hay comentarios:
Publicar un comentario