Ingredientes:
·
1 bote
de yemas de espárragos o espárragos
·
1
huevo duro
·
Taquitos
de jamón
·
1
poquito de cebolleta
·
Sal y
pimienta
·
Perejil
(mejor fresco)
·
Aceite
·
Vinagre
de módena
Tenía un bote de yemas de
espárragos que siempre tengo en la despensa para hacer un pescado en salsa o
cualquier otra cosa y me parecían tan buenas que pensé en hacer una receta que le
diera más protagonismo. Y con la vinagreta de huevo y jamón han quedado
estupendas.
Es tan sencillo como picar muy pequeñito el jamón, el huevo y la cebolleta. Poner todo en un bol y añadir sal y pimienta, aceite y vinagre y un poquito de perejil picado.
Echar esta “picada” sobre los espárragos. Y por encima un chorrito de aceite.
Receta ideal para un entrante estupendo o una cena rica.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario