martes, 1 de diciembre de 2020

Yemas de espárragos con vinagreta de huevo y jamón


















Ingredientes:

·         1 bote de yemas de espárragos o espárragos

·         1 huevo duro

·         Taquitos de jamón

·         1 poquito de cebolleta

·         Sal y pimienta

·         Perejil (mejor fresco)

·         Aceite

·         Vinagre de módena

 

Tenía un bote de yemas de espárragos que siempre tengo en la despensa para hacer un pescado en salsa o cualquier otra cosa y me parecían tan buenas que pensé en hacer una receta que le diera más protagonismo. Y con la vinagreta de huevo y jamón han quedado estupendas.

Es tan sencillo como picar muy pequeñito el jamón, el huevo y la cebolleta. Poner todo en un bol y añadir sal y pimienta, aceite y vinagre y un poquito de perejil picado.

Echar esta “picada” sobre los espárragos. Y por encima un chorrito de aceite.

Receta ideal para un entrante estupendo o una cena rica.

¡¡¡Seguro que os gusta!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario