jueves, 3 de diciembre de 2020

Carpaccio de calabacín y champiñones


 















Ingredientes:

·         Calabacín

·         Champiñones

·         Queso manchego

·         Nueces

·         Aceite

·         Vinagre de Módena

·         Comino

·         Soja

 

Esta receta me la ha pasado Mer, mamá del cole de las niñas, compañera de padel…..Me lo paso genial con ella, me encanta su sentido del humor. Fíjate si tiene guasa que le paso la receta de carpaccio de calabacín con parmesano y me dice que le ha gustado mucho, pero que no tenía un ingrediente y le puso otro, que tampoco tenía otro y lo cambió……Total, que hizo otra receta, en la misma línea, pero otra. Aquí os la pongo.

Lavar el calabacín y los champiñones y cortarlos muy finitos. Colocar en el plato.

Aparte, preparar el aliño con aceite, vinagre de Módena, sal, comino y un poquito de soja. Echar sobre el calabacín y los champiñones. Por encima ponemos las lascas de manchego y nueces troceadas.

¿Rico?.....¡¡¡Riquísimo!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario