viernes, 6 de noviembre de 2020

Salmón con mostaza y miel


 















Ingredientes:

·         2 lomos de salmón

·         1 cucharada de mantequilla sólida

·         1 cuharada de miel

·         1 cucharadita de mostaza antigua

·         1 cucharadita de mostaza de Dijon

·         1 cucharadita de soja

·         Sal y Pimienta

 

Me encanta el salmón, ahumado, marinado, en tartar, en papillote, al horno, a la plancha…….De cualquier forma me gusta, y ésta cómo no, no podía ser de otra forma, me encanta!!!. Es una receta fácil, rápida y limpia (apenas ensuciamos), por lo que es ideal para una cena en familia o para sorprender a los amigos.

Colocamos los lomos de salmón en una fuente y salpimentamos. Cogemos una cucharada de mantequilla, grandecita, la ponemos en un bol y derretimos. Añadimos las mostazas, la soja y la miel y mezclamos bien.

Con ayuda de una brocha de silicona, pintamos los lomos de salmón con esta mezcla.

Precalentamos el horno a 180º y ponemos el salmón calor arriba y abajo durante unos 15 minutos aproximadamente, depende del grosor del lomo, pero tampoco lo dejaría mucho más para no se seque.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario