Ingredientes:
·
2
lomos de salmón
·
1
cucharada de mantequilla sólida
·
1
cuharada de miel
·
1 cucharadita
de mostaza antigua
·
1
cucharadita de mostaza de Dijon
·
1
cucharadita de soja
·
Sal y
Pimienta
Me encanta el salmón, ahumado, marinado,
en tartar, en papillote, al horno, a la plancha…….De cualquier forma me gusta, y ésta cómo no, no podía ser de otra forma, me encanta!!!. Es una receta fácil,
rápida y limpia (apenas ensuciamos), por lo que es ideal para una cena en
familia o para sorprender a los amigos.
Colocamos los lomos de salmón en una fuente y salpimentamos. Cogemos una cucharada de mantequilla, grandecita, la ponemos en un bol y derretimos. Añadimos las mostazas, la soja y la miel y mezclamos bien.
Con ayuda de una brocha de silicona, pintamos los lomos de salmón con esta mezcla.
Precalentamos el horno a 180º y ponemos el salmón calor arriba y abajo durante unos 15 minutos aproximadamente, depende del grosor del lomo, pero tampoco lo dejaría mucho más para no se seque.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario