jueves, 5 de noviembre de 2020

Espaguettis con albóndigas con tomate


 















Ingredientes:

·         1 bandeja de carne picada

·         1 rebanada de pan de molde

·         Leche

·         Ajo granulado

·         Sal y pimienta

·         1 huevo

·         Un poquito de comino (una puntita de una cucharita)

·         Pasta fresca

·         Salsa de tomate

·         Agua

Preparamos las albóndigas, para ello colocamos la carne picada en un bol, salpimentamos, añadimos 1 huevo, la rebanada de pan de molde mojada en leche, el ajo granulado (para que luego no esté tan fuerte de sabor) y a mí me gusta ponerle un poquito de comino. Removemos bien, para que queden bien mezclados todos los ingredientes.

Formamos las albóndigas y freímos en una sartén con aceite. Aparte, en otra sartén, echamos la salsa de tomate, si la preparamos nosotros mucho mejor, si no, hoy en día hay salsas de tomate muy aceptables en el mercado. Añadimos las albóndigas y dejamos cocer unos 15 minutos.

Preparamos la pasta cociéndola según las instrucciones del fabricante, suele ser en agua hirviendo con sal durante 8 minutos.

Colocamos los espaguetis en un plato y en el centro las albóndigas. Podemos añadirle unas lascas de parmesano por encima.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario