viernes, 20 de noviembre de 2020

Mini pizza con obleas para empanadillas


 















Ingredientes:

·         Obleas

·         Tomate frito

·         Salchichas

·         Taquitos de jamón

·         Bacon

·         Mozzarella rallada

Os comparto esta receta que en casa es un éxito, y entre las amigas de mis hijas también, aunque en realidad es tan fácil que me da un poco de vergüenza subirla en el blog. Siempre que hacía empanadillas sobraba alguna oblea, y empecé a hacer las mini pizzas, y ahora es obligatorio hacer las dos cosas.

Como siempre os apunto, el relleno depende de las preferencias de cada uno, pero en casa a las niñas les gusta “su relleno” y no admiten muchos cambios, pero hay infinidad de posibilidades, con atún, con chorizo, con carne picada, jamón de york …….

Cubrimos la oblea con tomate extendiendo con la base de una cuchara, por encima ponemos mozzarella rallada y a continuación el relleno elegido, nosotras ponemos salchicha en trocitos, taquitos de jamón y bacon.

Llevamos al horno precalentado a 200º unos 10 minutos aproximadamente.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario