lunes, 23 de noviembre de 2020

Endivias con gulas y jamón


 















Ingredientes:

·         2 endivias

·         1 paquete de gulas

·         Jamón ibérico

·         1 tomate

·         3 ajos

·         1 guindilla

·         Sal Maldon

s

Separamos las hojas de las endivias y dejamos en agua fría durante media hora para que se quite el amargor de la endivia.

Secamos las hojas y colocamos en un plato. Por encima ponemos tomate cortadito en trozos, con un poquito de sal en escamas preferiblemente y de aceite, encima vamos colocando el jamón.

Preparamos las gulas poniendo aceite en una sartén, echamos los ajos en rodajas y cuando esté dorado añadimos la guindilla y las gulas, removemos unos minutos para que se hagan las gulas. Retiramos la guindilla y echamos las gulas sobre el jamón cubriendo bien el hueco de las endivias.

Quedan buenísimas y es una forma diferente de tomar las endivias, además de con roquefort, aunque a mí como más me gustan son las endivias con queso batido.

 ¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario