Ingredientes:
·
2
endivias
· 1 paquete de gulas
·
Jamón
ibérico
·
1
tomate
·
3 ajos
· 1 guindilla
· Sal Maldon
s
Separamos las hojas de las endivias y dejamos en agua fría durante media hora para que se quite el amargor de la endivia.
Secamos las hojas y colocamos en un plato. Por encima ponemos tomate cortadito en trozos, con un poquito de sal en escamas preferiblemente y de aceite, encima vamos colocando el jamón.
Preparamos las gulas poniendo aceite en una sartén, echamos los ajos en rodajas y cuando esté dorado añadimos la guindilla y las gulas, removemos unos minutos para que se hagan las gulas. Retiramos la guindilla y echamos las gulas sobre el jamón cubriendo bien el hueco de las endivias.
Quedan buenísimas y es una forma diferente de tomar las endivias, además de con roquefort, aunque a mí como más me gustan son las endivias con queso batido.
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