miércoles, 4 de noviembre de 2020

Magdalenas Halloween


 















Ingredientes:

·         1 envase de natillas

·         1 envase de aceite de girasol

·         2 envases de azúcar

·         3 envases de harina integral

·         3 huevos

·         1 sobre de levadura

·         Batido de vainilla (50 ml)

Esta receta es de Alba, mi vecina, que apunta maneras en esto de la cocina, supongo que de ver a Amparo, su madre, que cocina divinamente. Me da a mí que Alba es de las que coge la receta y las va adaptando a sus gustos, a lo que hay en la nevera, lo que le apetece echar……y en esta ocasión ha acertado, estaban buenísimas!!!!

Mezclamos en un bol todos los ingredientes. Alba ha añadido el batido de vainilla porque al utilizar la harina integral, la masa queda más espesa y con el batido queda un poco más ligera y también le da sabor. Lógicamente podemos utilizar harina normal y en vez de añadir batido le podemos poner unas gotas de esencia de vainilla.

Una vez tengamos la masa preparada, echamos en los moldes, que en esta ocasión han sido de calabaza, por eso de Halloween, sin llenar de todo el molde, que con la levadura sube y se nos saldrá. 

Llevamos al horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos aproximadamente. Esperar a que se enfríe para desmoldar.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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