jueves, 29 de octubre de 2020

Empanada de jamón y queso


 















Ingredientes:

·         1 lámina de hojaldre

·         Jamón de york suficiente para cubrir la base

·         4 quesos rallado

·         Semilla de sésamo (opcional)

·         Aceite

Utilizo mucho esta opción cuando no me apetece cocinar, estoy cansada y las niñas, a pesar de eso, tienen hambre. Es tan fácil y tan rápido de preparar….

Estirar el hojaldre, doblar por la mitad, porque sólo vamos a rellenar una mitad, y volver a abrir. Cubrir la mitad de la base con jamón de york, cubrir el jamón con 4 quesos rallado, cerrar con la otra mitad del hojaldre y presionar los bordes con un tenedor, como las empanadillas. Pintar con aceite y echar por encima semillas de sésamo o queso rallado o nada, según vuestros gustos.

Llevar al horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos aproximadamente.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario