Ingredientes:
·
1
huevo
·
1
yoghur natural
·
½
sobre de levadura
·
La
medida del yogur de harina
·
Eneldo
· Queso fresco batido
· Cebolleta
· Sal y Pimienta
· Salmón ahumado
Batimos el huevo, el yogur, la
harina y la levadura. Mezclamos bien.
En una sartén extendemos un poquito de aceite con ayuda de una brocha de cocina y ponemos pequeñas cantidades de masa, 1 cucharada, para que la “tortita” quede pequeña. Cuando se haya dorado, 1 minuto aproximadamente, le damos la vuelta.
Ya tenemos los blinis hechos, así de fácil. Les podemos poner el relleno que nos guste, dulce o salado. A mí me gustan con salmón ahumado y salsa tártara, pero en esta ocasión no tenía la salsa, así que he improvisado y han quedado muy ricos.
Tenía queso fresco batido, le he añadido un poquito de cebolleta muy picadita, sal y pimienta. Mezclarlo todo bien y ponerlo como base del blini, encima el salmón y espolvorear con un poquito de eneldo.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario