viernes, 27 de noviembre de 2020

Blinis con salmón


 















Ingredientes:

·         1 huevo

·         1 yoghur natural

·         ½ sobre de levadura

·         La medida del yogur de harina

·         Eneldo

·         Queso fresco batido

·         Cebolleta

·         Sal y Pimienta

·         Salmón ahumado

 

Batimos el huevo, el yogur, la harina y la levadura. Mezclamos bien.

En una sartén extendemos un poquito de aceite con ayuda de una brocha de cocina y ponemos pequeñas cantidades de masa, 1 cucharada, para que la “tortita” quede pequeña. Cuando se haya dorado, 1 minuto aproximadamente, le damos la vuelta.

Ya tenemos los blinis hechos, así de fácil. Les podemos poner el relleno que nos guste, dulce o salado. A mí me gustan con salmón ahumado y salsa tártara, pero en esta ocasión no tenía la salsa, así que he improvisado y han quedado muy ricos.

Tenía queso fresco batido, le he añadido un poquito de cebolleta muy picadita, sal y pimienta. Mezclarlo todo bien y ponerlo como base del blini, encima el salmón y espolvorear con un poquito de eneldo.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario